Presentan el Festival de la Cerveza Artesanal Coatepec 2019

0
180

Coatepec, Ver.- El Festival de la Cerveza Artesanal Coatepec 2019, el cual se llevará a cabo los días 17 y 18 de agosto en la calle Melchor Ocampo número 25, fue presentado de manera oficial por los organizadores junto con funcionarios del Ayuntamiento de Coatepec.

Este Festival se llevará a cabo junto con la presentación de bandas musicales, jaraneros, expositores de café y gastronomía regional; el costo de la entrada será de veinte pesos, con lo que se podrá disfrutar de todos los eventos durante el Festival.

En esta ocasión, el Festival contará con la presencia de más de nueve marcas de cerveza creadas artesanalmente y con distintas variedades.

Festival de la Cerveza Artesanal Coatepec 2019

Organizadores del Festival comentaron que éstas cervezas artesanales difieren mucho de las que son elaboradas industrialmente, pues la cerveza artesanal  no contiene aditivos, conservadores ni clarificantes.

Los asistentes al Festival de la Cerveza podrán encontrar nueve marcas diferentes de cerveza artesanal que se producen en este Pueblo Mágico, Veracruz Puerto, Martínez de la Torre y Córdoba.