América triunfa en el Superclásico

0
83

América derrotó por marcador de 4-1 al Guadajalara en una edición del Superclásico del futbol mexicano. El encuentro fue correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX.

Desde un inicio se tuvo un dominio alterno. Sin embargo, al 18′ Sebastián Córdova anotó el primero de los azulcremas ante la salida de Toño Rodríguez.

No obstante justo antes de que terminará la primera mitad, el mismo Cordova anotaría el segundo gol del conjunto capitalino.

Para la segunda mitad, el conjunto de Miguel Herrera salió un poco desconcentrado. Al 50′ Alan Pulido recibió la pelota y de primera impactó para anotar el tanto de los rojiblancos.

Ya en el 74′, el silbante Fernando Guerrero acudió al VAR. El ‘cantante’ decidió marcar la pena máxima que Emmanuel Aguilera se encargo de canjearlo por el tercer gol.

Al 89′, el América intentó el cuarto gol y lo consiguió con un tanto del recién ingresado Henry Martín.